Accueil
Abellakrimo   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Pas besoin de palabres là où tout est verdure
pour séduire le destin et fleurir l’amour »



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: abdelkrim
Pays: Canada
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-02-1955

Inscrit le : 24/05/18

               : 2
               : 0
               : 0