Accueil
Baroudeur   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Les plus durs craquent vite, c'est la loi du roseaux...


Thème du mois : 2 poèmes



Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 3 illustrations



Prénom: ROBERTO
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-03-1983

Inscrit le : 12/03/09

               : 9
               : 3
               : 0