Accueil
CamilleRose   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
« Dans mon désert y'a pas de fleur
Pas d'oasis et pas de vent"
Quelques mots en coulure
Pris aux reflets du temps



Thème du mois : 2 poèmes



Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: camille
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-06-1968

Inscrit le : 01/09/13

               : 5
               : 4
               : 5