Accueil
Cedric   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Toujours avancer, jamais reculer.


Thème du mois : 20 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Ses livres et cd : 3 éditions

Prénom: Cédric
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 28-02-1975
Son site perso
Inscrit le : 05/08/07

               : 37
               : 17
               : 11