Accueil
Cielbleu   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le temps aboie, ma vie passe


Thème du mois : 42 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 197 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Gérard
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 20-02-1947

Inscrit le : 18/09/13

               : 239
               : 49
               : 1