Accueil
Dago   [  ]
(En son souvenir...)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
J'aurais voulu montrer aux enfants ces dorades (A.Rimbaud)


Thème du mois : 66 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 11 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



               : 141
               : 0