Accueil
Damien   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le bonheur,....c'est un chagrin qui se repose....
Léo Ferrer


l'écriture c'est ma terre happy, elle est à deux balles mais elle est de moi...

Personnellement Léo, je vais suivre tes conseils et donner longue vie à cette trêve du chagrin qui donne descendance à ce bonheur, ma sieste...



Thème du mois : 12 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Damien
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-12-1970

Inscrit le : 04/11/07

               : 20
               : 36
               : 36