Accueil
Fan   [  ]
(artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'art est un cheminement studieux vers une école buissonière (Robert Mallet)


Interprétations de poèmes : 35 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)



Prénom: Françoise
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 27/11/09

               : 35
               : 72
               : 0