Accueil
Flamme   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Chaque seconde de ta journée peut changer ta vie à jamais"


Thème du mois : 22 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes




Prénom: Bernadette
Pays: Canada
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 11/11/10

               : 36
               : 47
               : 6