Accueil
Francois   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Q


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 18 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: François
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 28-05-1998

Inscrit le : 28/01/18

               : 19
               : 17
               : 0