Accueil
Jacou   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La poésie est don et partage. Elle n'éveille pas le monde, elle le berce.


Thème du mois : 2 poèmes



Poésie libre : 61 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes





NB : Cet artiste a également illustré 5 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.

Prénom: Georges
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-08-1967

Inscrit le : 02/05/16

               : 64
               : 106
               : 1