Accueil
Laurence8657   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je suis comme les arbres et les fleurs,
j'ai besoin de soleil pour mon bonheur.



Thème du mois : 6 poèmes

  •  Ils sont tous là! Ils sont tous là!

    ...
    THEME : DECES [ 2] [ 1] 11/17
  •  Madère Madère

    ...
    THEME : ADMIRATION [ 1] [ 1] 09/15

  • Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
    Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


    Poésie libre : 6 poèmes


    Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
    Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


    Ses livres et cd : 1 éditions

    Prénom: Laurence
    Pays: France
    Lui envoyer un courriel
    Lui envoyer un MP
    Ajouter à mes artistes

    Inscrit le : 27/05/15

                   : 12
                   : 40
                   : 1