Accueil
MODVAREIL   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je suis avant tout une femme enfant qui le restera toute sa vie, qui cherche auprès des personnes la tendresse, l'amour, la compréhension, la paix, la joie de vivre, le rire, une vie pleine de ces richesses que j'ai tant cherché toutes ces années.

Je voudrais qu'on m'accepte telle que je suis, et non pas en me demandant de me retrancher derrière une image qui ne serait pas la mienne.



Thème du mois : 3 poèmes



Poésie libre : 3 poèmes



Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Ses livres et cd : 3 éditions

Prénom: DOMINIQUE
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 06/07/15

               : 7
               : 4
               : 1