Accueil
Maldoror   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La poésie ne cherche pas d'adeptes, elle veut des amants." Federico García Lorca


Thème du mois : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 11 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Marc
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 10-05-1991

Inscrit le : 05/01/17

               : 19
               : 12
               : 9