Accueil
Mardan   [  ]
(artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Citation de saint augustin que j'ai fait mienne
"avance sur ta route car elle n'existe que par ta marche"



Créations dans la galerie d'art magique : 8 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Femmes en prières


[ 2] [ 0] [ 0]
23/06/16
Femme bois


[ 1] [ 3] [ 3]
08/04/16
Prince chinois


[ 0] [ 1] [ 0]
09/03/16
Lianes


[ 6] [ 3] [ 1]
10/02/16
Forêt enchantée


[ 1] [ 4] [ 3]
02/01/16


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)




Prénom: Danièle
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 03/07/15

               : 8
               : 0
               : 0