Accueil
Muse31   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"En poésie, les beaux vers sont ceux qui s'exhalent comme des sons ou des parfums" STEPHANE MALLARME


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: LYDIE
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 09/02/15

               : 18
               : 31
               : 0