Accueil
Ombrefeuille   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Sois humble, car tu es fait de terre.
Sois noble, car tu es fait d'étoile."
(Proverbe serbe)



Thème du mois : 180 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 194 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 10 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Colette
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 23/01/18

               : 391
               : 10
               : 6292
               : 273