Accueil
Ori   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir et c'est en le donnant qu'on l'acquiert."
Voltaire



Thème du mois : 5 poèmes



Poésie libre : 21 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)



Prénom: Phil
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 29-07-1962

Inscrit le : 13/02/18

               : 32
               : 129
               : 12