Accueil
Orrensiane   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Une belle plume m'inspire sous le regard de la lune
La poésie me dit que les mots sont éternels



Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: Marlene
Pays: Martinique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 13/02/15

               : 3
               : 15
               : 1