Accueil
Ouakaman   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation

"je ne suis pas seul, je suis face à moi-même"


Solo Frey



Thème du mois : 34 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 54 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 4 créations visuelles
Imzaguen !


[ 0] [ 4] [ 0]
16/08/19
Le hic


[ 0] [ 0] [ 0]
13/05/18
Arbre spirale


[ 1] [ 5] [ 2]
26/02/18
Le repos et l'envol


[ 1] [ 1] [ 1]
03/01/18



Illustrations de poèmes : 4 illustrations



Prénom: sylvain
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 13/10/14

               : 91
               : 8
               : 0
               : 85
               : 2