Accueil
Pampelune   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Si tu as un but, ne le trahit pas.


Thème du mois : 42 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 38 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 15 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 3 créations visuelles
Singe laineux


[ 0] [ 0] [ 0]
29/02/12
Chatons


[ 1] [ 4] [ 0]
01/08/10
Expiation d'un ange [...]


[ 2] [ 0] [ 0]
20/09/09



Ses livres et cd : 2 éditions

Prénom: Camille
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 12-01-1984

Inscrit le : 12/06/08

               : 95
               : 3
               : 187
               : 4