Accueil
PasCible2   [  ]
(artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Un jour j'irai vivre en Théorie,
parce-que en Théorie, tout se passe bien.



Créations dans la galerie d'art magique : 21 créations visuelles
Zen


[ 0] [ 0] [ 0]
05/01/19
MonRêve


[ 1] [ 2] [ 2]
02/02/18
L'étranger du [...]


[ 2] [ 1] [ 1]
04/05/17
Grain2beauté


[ 1] [ 1] [ 2]
13/01/17
Dans le pull de maman


[ 1] [ 0] [ 0]
20/05/16


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)




Prénom: tamy
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 01/12/13

               : 21
               : 5
               : 0