Accueil
Saintes   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Dieu le bruit que fait un poète qu'on tue.
Louis Aragon.



Thème du mois : 104 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 105 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 18 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 138 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Le buste d'Adèle


[ 0] [ 8] [ 0]
21/02/24
Rose


[ 0] [ 2] [ 0]
14/02/24
Moi-Même


[ 0] [ 4] [ 0]
31/01/24
Oiseau mystique


[ 0] [ 4] [ 1]
07/11/23
Art intemporel


[ 0] [ 3] [ 1]
15/10/23


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 22 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


NB : Cet artiste a également illustré 5 poème(s) avec des créations visuelles d'hier.


Interprétations de poèmes : 2 interprétations



Ses livres et cd : 2 éditions

Prénom: Michel
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 12/12/14

               : 227
               : 160
               : 2
               : 1870
               : 1614