Accueil
Saline   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Mais tout plaisir veut l’éternité –,
« – veut la profonde, profonde éternité ! »
Nietzsche



Poésie libre : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 6 créations visuelles
Yellow nostalgie


[ 1] [ 1] [ 3]
07/03/18
La balade de Nemo


[ 0] [ 0] [ 0]
28/02/18
Illustration de mon [...]


[ 0] [ 1] [ 1]
14/12/17
3 figures,trois ères


[ 1] [ 4] [ 2]
08/11/17
La promenade du monstre


[ 2] [ 6] [ 3]
19/10/17


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)




Prénom: ANNE RENEE MARGUERITE
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 21-04-1964
Son site perso
Inscrit le : 17/04/17

               : 3
               : 6
               : 1
               : 0