Accueil
Salus   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation

« Je donnerais les Vêpres magnifiques du Rêve et leur or vierge, pour un quatrain, destiné à une tombe ou à un bonbon et qui fût réussi. »

Stéphane Mallarmé



Thème du mois : 277 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 351 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 90 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Ses livres et cd : 6 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: tofe
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 27/05/13

               : 718
               : 0
               : 2185
               : 6870