Accueil
Saphir   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
sois toi-même et personne ne pourra juger de toi être quelqu'un que tu n'es pas


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: océane
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 09/12/17

               : 2
               : 0
               : 1