Accueil
Shekina   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Les bonheurs futurs, comme les rivages des tropiques, projettent sur l’immensité qui les précède leurs mollesses natales, une brise parfumée, et l’on s’assoupit dans cet enivrement, sans même s’inquiéter de l’horizon que l’on n’aperçoit pas.


Poésie libre : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Gaëlle
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 22-06-1994

Inscrit le : 18/02/17

               : 9
               : 11
               : 0