Accueil
Sylvie   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Recueils parus chez "lulu.com" :
- Des pas, sculpteurs de vie
- Le parfum des mouvances
- Eclaboussures
- Les étoiles la nuit
- Fondus enchaînés
- Entre deux vents la vie



Thème du mois : 57 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 16 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: sylvie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 25/04/15

               : 73
               : 399
               : 0