Accueil
Tomto   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Chaque chemin est unique
Tout ce qu'on a traversé
Tout ce qu'on a pu penser
Chaque inspiration peut être magique"

"L'éternité du néant qui nous attend ne pèse pas grand-chose face aux petites merveilles de la vie"



Thème du mois : 33 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 35 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Illustrations de poèmes : 5 illustrations


Interprétations de poèmes : 4 interprétations




Prénom: thomas
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 05-11-1983

Inscrit le : 22/05/13

               : 68
               : 5
               : 4
               : 59
               : 4