Accueil
Tristesse   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 3 créations visuelles
Lumière


[ 0] [ 0] [ 0]
15/02/17
Intrusion


[ 3] [ 5] [ 2]
14/01/17
Tristesse


[ 2] [ 4] [ 3]
10/01/17




Prénom: Patricia
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 27/12/16

               : 8
               : 3
               : 10
               : 0