Accueil
Verbo   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le bel orgueil que de se citer, ou bien alors par nécessité.


Thème du mois : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 41 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Gérald
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 23/03/16

               : 50
               : 245
               : 35