Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 11h16 le 06 Sep 17









Hapax



Tu serais venue,
Je t’aurais ouvert :
Toute ou presque nue !

De ta langue verte
Et de tes yeux noirs,
Comme bien des soirs,
Te serais offerte…

( Je rendrai les armes
Quand muet mon cor
Fondra sous tes charmes !)

Que la joie honore
Ma geste et ta main
Jusqu’au lendemain
Tressera l’aurore !

Indocile fée,
Dangereuse ptyx,
Ravissant trophée !

L’orbite elliptique,
Au ciel de nos jeux,
Même aux temps neigeux,
Reste épileptique !

Si tu n’étais mienne
Je t’eusse volée,
Ma strige, ma chienne !

Que mon envolée
N’offre à ta pudeur
Nul ambassadeur,
Belle alvéolée !




Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h43 le 06 Sep 17

comme c'est osé!


Sylvain2023
Membre
Messages : 892


Posté à 11h49 le 06 Sep 17

"Hapax " ?? c'est qui cette femme ?

elle en a de la chance :(

PS : j'ai regardé la définition quand même :)


Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 12h20 le 06 Sep 17


Je fais rougir ta rose, Aurore ?


Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 12h22 le 06 Sep 17


Sylvain, sibyllin et ambigus, laisserais-tu entendre que tu envierais la féminine position ?


Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 12h24 le 06 Sep 17


...Ptyx est un faux hapax, puisque je suis au moins le troisième à l'utiliser !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1