Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rimatouvent
Membre
Messages : 951


Posté à 10h19 le 21 Sep 17

Pamphlet sur le bof ambiant !


Apprîtes-vous madame Michu
Que Jupimacron est malade
Il a les neurones en salade
Au point que son bon sens a chu

Il veut donner un coup de pouce
À la retraite squelettique
Sa confusion anatomique
Vers le ridicule le pousse

J’ai bien vu ça madame Dubois
Il voyage tant qu’il confusionne
Et il n’augmentera personne
Plus que d’un coup du petit doigt.

Mais il saura par des paroles
Cacher le trouble persistant
Quand au pays il est présent
Zeus est le roi des paraboles.

Madame Michu c’est un bon p’tit
Il faut lui laisser quelques temps
Pour faire un tas de mécontents
Dans cinq ans il sera parti.

Aurons nous un jour le capable
Ou l’intelligent décideur
Sachant rejeter le malheur
Hors de la France misérable ?

Seuls les votants sont responsables,
Et les inscrits n’y vont pas tous,
D’élire ceux qui font de la mousse
Et dont la presse vend les fables.

Et si par hasard Chère Dubois
Tous s’abstenaient d’aller élire
On aurait un président pire
Trois faux-culs donneraient leur voix.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1