Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 18h52 le 21 Sep 17





De cette journée ,
On se repaît,
Journée s'il en est
De la véritable paix
Aux quatre coins
S'étendent ses ailes,
On la poursuit la belle,
On l'étreint encore celle
Qui se décrit en folie,
Que naissent les prouesses
Avec belle adresse,
A elle je m'adresse,
Car elle se tresse
Lentement se tisse
Et apporte ses vers lisses,
Cette plume doucement se lisse
Et est emportée par la colombe
Evitant le trépas et les tombes,
Se regagnent les traités
Les casques bleus veillent la protéger,
Des garnisons sont élues pou elle,
Pour la maintenir, celle
A laquelle , nous aspirons tous,
se désire si fort universelle,
De tendre nos deux mains vers elle
Devrait nous envahir d'espoir
Et nous éviter à l'avenir, déboires,
Cet éternel renouvellement de l'histoire,
Ne peut pas seulement s'apprécier , se boire,
Exemples présents ,à garder en mémoire,
Sachons donc un peu refaire nouvelle histoire,
Car il tarde de réaliser tous nos espoirs,
De calmer la violence
De n'en faire constance,
En une belle élégance
Dont s'apprécie les fragrances,
Sachons y revenir
Avec pertinences,
Au delà de ces présentes stances,
Sachons regarnir de fleurs les sentes
Et les conserver telles avec infinie douceur
A toujours partager sans atteindre la peur,
Car c'est le sommet des cimes à atteindre
Depuis la nuit des temps, sans craindre!


Sur traité demande à être signé,
Un engagement universel...


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 18h56 le 21 Sep 17

Oui merci aurore


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 18h59 le 21 Sep 17

Cette fois apparaît en doublon sans demande , ce n'est pas plus mal pour la paix demandée universelle!!!
choisissez pour les commentaires la poésie qui en présente déjà grâce à Violette , toujours fidèle aux thèmes importants!
doublon non désiré...
L'autre se fera supprimer!
De l'exposer deux fois
Vaut mieux que de l'ignorer!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1