Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rimatouvent
Membre
Messages : 951


Posté à 10h45 le 18 Nov 17

La Satire du harceleur


Agnès à qui ses frères ne cachaient rien du tout
Avait, à quatorze ans, reçu maintes leçons
On pouvait lui parler de filles ou de garçons
Connaissant son sujet elle avait du bagout.

Au collège, on lui dit, fille méfiez-vous,
Un exhibitionniste aux étranges façons
Écume le secteur se montrant polisson
Et cet énergumène opère un peu partout.

Agnès rencontra le triste individu
Qui sous son vaste imper se promenait tout nu
Et qui lui proposa un objet dégoutant.

La gamine lui dit monsieur rhabillez-vous,
L’objet que vous montrez n’a rien d’intéressant
Ceux que j’ai déjà vus sont plus longs et moins mous.


Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1