Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6937


Posté à 11h29 le 22 Nov 17






La nuit dernière






Putain !
Ça craint !
120 !
Il pleut
Chui bleu,
Bileux !

Y m’coursent !
Sous l’ourse
Coup’ bourses !

La pluie
Reluit.

La nuit
J’vis cash !
Mais l’crack
C'est trash !

Que faire ?
Y m’serrent
Misère !

L’suspense
Me pince !
J’repense…

Cet’ fille
Bisbille !
L ‘embrouille !

Un’ bière ?
Trop fière…
J’m’arsouille !

Le pire ?
Son rire !
L’démon !

Ses plumes
M’allument
Et mon
Plomb pête
J’me jette
Aux pieds
D’icelle
Qu’si belle
J’épiais !

Ses potes
M’tapotent
Dans l’dos…

Baston !
Savate !
Râteau !

J’achoppe
Et latte
Un gros !

Roustons
Ecopent !
Eclatent !

La gâche !
J’m’arrache !
La garce !

M’en veulent :
Se fâchent !
C’te farce…

Macache !
Ta gueule !
L’eustache !!
Qui brille !

J’oublie
La fille,
Ses trilles,
L’chablis !

Je bille !
Fusille !
Bousille !
J’faiblis…

J’me tire !
J’en sors !
Ma tire !

L’ressort !
C’est mort !
Délire !
Sans rire !
J’ressors,
J’chavire !

Le stress !
J’me presse !

Serais-ce
Un' caisse ?

Y r’viennent !
Y m’tiennent !
S’ramènent !
Ruminent
La mine
Craignos !
Dépèce !
A l’os !

J’avise
Un cave
Y braque
Sa tire

J’démarre
A fond,
Sabraques !
Ils tirent !

Y visent,
Ces raves,
Mal, grave !

C’est marre !
J’enfon-
C’le pied !
Y m’suivent
Mon vier !

Je braque
Tout craque !
Je fonce
Dérape !
Déjante !

J’me plante
La grappe …

J’défonce
Le mur !

Tout tourne…

Ma tête
Clapote
La fée,
Ses sbires,
Enflés !
Caquettent…

Le diable
Fiable
Emporte
Ma perte !

J’inspire,
Et pire :

J’expire !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h37 le 22 Nov 17

rythme difficile à suivre , et tout expire à la lune , triste infortune!


Salus
Membre
Messages : 6937


Posté à 12h01 le 22 Nov 17


A lire très vite !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 12h21 le 22 Nov 17

L’aventure !
Ça carbure
Et le crack
Rend foutraque
Les amphèt’
C’est la fête
Ça chicorne
Pour un’ meuf ?
On s’encorne
Feue la teuf

Pas d’ennuis
Speed tes nuits !


Salus
Membre
Messages : 6937


Posté à 12h35 le 22 Nov 17


T'as le plan
Y'a plus qu'à !
(200 pages
Nécrophages ?)
- C'est du flan,
Au moka !


Machajol
Membre
Messages : 5226


Posté à 23h20 le 22 Nov 17

Quelle nuit !!
Survoltée ..; Salut


Salus
Membre
Messages : 6937


Posté à 23h21 le 22 Nov 17


Oui, la dernière !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1