Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6898


Posté à 16h33 le 17 Feb 18









La rage



J’avais la rage ;
Un peu ganache,
J’étais furieux !
Même étant vieux,
Toute ineptie
- Hors poésie -
M’ourlait le sang
Comme du blanc
D’œuf, et ma vie
Toujours ravie,
Par les régents
Et par les gens,
Passait trop vite ;
Ah ! quel mérite !
Continuer,
Sans se muer
En un vampire,
A vous écrire

- C’est pas gagné !

Oui, ces fictions

Sont obsolètes
Mais sont-ils bêtes
Hein, ces lecteurs !
Lectrices, sœurs
De mes amies,
Vos voix hennies
A mes tympans,
Tel des trépans
(Vu qu’on dénonce
Ma verve absconse)
Tous ces hauts-cris,
Font mon ciel gris,
Sont meurtrissures,
Et ces blessures
S’ajouteront
Dans le profond
Des cicatrices
Où, créatrices,
Naissent les fleurs
De mes malheurs…





________________________________________


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h29 le 18 Feb 18

Fleurs de vos malheurs, fleurs de nos bonheurs...
J'ai un peu peur de cette approche,
Ne me faites des reproches, je pars déjà...


Salus
Membre
Messages : 6898


Posté à 17h13 le 18 Feb 18


C'est amer et désolant, hein ?


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 05h42 le 20 Feb 18

Peut être passager
en tous cas désiré tel!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1