Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6893


Posté à 19h15 le 19 Feb 18









Anéantissement



Quand brûlant pour jamais l'inassouvi désir,
Qui braisoie et palpite au fur que de grossir,
Explose en un enfer où tout espoir renonce,
Le néant transparaît comme un coup de semonce
Sonnant du futur blême un indicible glas.

L'antan, tout morcelé d’innombrables éclats,
Répand l'ectoplasmique horreur d'une ambroisie
Dissoute infiniment
dans l'émotion...
moisie.





____________________________________


Sylvain2023
Membre
Messages : 892


Posté à 20h22 le 19 Feb 18

Bonsoir,

Je ne peux pas passer, lire et ne rien dire Salus ....

C'est hallucinant .

J'aime beaucoup cela, j'aime ce poème . Il y a dedans un truc ...

Bravo et merci .


Salus
Membre
Messages : 6893


Posté à 20h36 le 19 Feb 18



Sans user de dissuasion
Pour interdire ce qu'on pense :
L'épidermique réaction
Est ma plus belle récompense !

Merci à toi, Sylvain.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1