Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 18h37 le 23 Feb 18






Tant d'enfants oubliés sur le pas d'une porte,
Des enfants qui s'emportent comme colis,
Les raisons, peu importe,
Ne s'emportent des enfants innocents,
Se recherchent des parents inconscients.


L'enfance est l'inconscience par excellence
Les parents là pour apporter prévenances,
De vivre, ces enfants, ont la jouissance,
Mais combien condamnée, parfois leur enfance...

Et pourtant d'aimer, ne faisons abstinence,
La vie est doux vent de jouissance,
Dans de très belles prestances,
La vie , il faut la renouveler en constance.

Il faut attendre l'âge de raison,
Eviter une attente non attendue,
Ne pas brûler les étapes,
Le temps ne se rattrape,
On disparaît si vite en la trappe.

Les jeunes oreilles ne sommeillent,
Elles enregistrent tout, et parfois, de travers,
Faut-il avoir la tête à l'envers
Pour ne pas assumer ses revers?

Papa et Maman seront bien là
Se disent ces énergumènes,
Mais déjà l'enfant naît
Et rien pour lui d'encore concret.

Les parents ne peuvent toujours être bouée
Cette bouée parfois d'avance est trouée,
L'enfant lui bien présent
Demande attention pour être content,

Lui encore innocent , fait confiance
Sa présence ne peut se mettre en latence,
C'est un cœur à remplir d'amour,
A cela on ne supporte aucun détour.

Alors , un peu plus réfléchir
Avant que d'agir, peut surprendre
Et pourtant , oui, sauver les enfants
D'un sort si peu envieux
D'un sort aussi si précieux,
Dieu le veut cet enfant
A aimer sans se montrer récalcitrant.

c'est un appel du cœur
D'offrir tout le bonheur,
Plus qu'à toute fleur
Il a besoin d'attentions
Et aucune tension
Pour pousser droit et beau,
Au bon endroit , là où il faut
Entouré d'amour et d'attentions,
Entouré d'amour sans friction,
Il en va de son élévation
De notre satisfaction,
De son épanouissement
En un beau frémissement,
Dans sa terre de naissance
Pour la vie avoir reconnaissance
Former son avenir en toute présence
Un avenir ne soufrant des parents l'absence.








Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 14h04 le 24 Feb 18

merci aurore
bisou


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h04 le 25 Feb 18

Merci à toi de le partager toujours!
Bisous du matin
Bisous sereins

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1