Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6947


Posté à 13h22 le 24 Feb 18







Auspices

(Considérer l’oiseau)



De quatrains en plus rondes-bosses,
Pour charmer la courbe et le creux
De littéraires sacerdoces,
Rutilons de tableaux ocreux !

Si du matin que tu désosses,
L’étoile altière, d’un feu preux
Qui dissout le nocturne affreux,
Brille aux yeux de ces Carabosses,

Au vouloir magique des fées,
Il suffit, qu’augure mauvais,
Tu tinsses le temps pour ivraies,

Favorisant, frelons lovés,
La circonstance épouvantable
Et le vent, le sang sous le sable…





________________________________________


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 13h26 le 24 Feb 18

J'ai ces auspices à la bonne.


Salus
Membre
Messages : 6947


Posté à 16h03 le 24 Feb 18


C'est d'excellent augure.


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 14h52 le 25 Feb 18

Je n'ai pas toujours les mots pour commenter mais j'aime te lire
Ça fait voyager les émotions dans mon cerveau


Salus
Membre
Messages : 6947


Posté à 18h19 le 25 Feb 18


Si tes émotions voyagent
C'est que le but est atteint !
(C'est à ça que l'on s'astreint,
Et tes mots me dédommagent !)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1