Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6926


Posté à 14h06 le 25 Feb 18









Violence



Dans un rêve sans fin, mon esprit flou s’égare ;
- Vertige -
L’ombre, aux immenses nuits, projetée à ce phare,
- Où suis-je ?
Découpe un pan grotesque aux effrois du néant
Qui sourd
Du cauchemar blafard au calme véhément
Et lourd.
Et c’est comme un théâtre, on devine des masques
Hilares
Et des pantins tordus, des esprits, des tarasques
Bizarres !
… Et parfois, ricanant, j’entends un calembour,
Un trait ?
Fusant, mais c’est un bruit dans le verso du jour,
- L’adret,
L’autre versant des monts de mon imaginaire
Binaire.
Cependant, ma folie, aigre envie, en jouis-je ?
Or, ça !
Si seul, comment ferais-je ? … ainsi, je me sens strige,
Horla !



Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 14h47 le 25 Feb 18

seul, se partage
Peut donner réjouissance
A la présence absente,
De yeux pairs en équivalence...


Salus
Membre
Messages : 6926


Posté à 18h27 le 25 Feb 18


Des yeux pers !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 18h51 le 25 Feb 18

Des yeux par paire
L'équivalence
Ou en autres tons
Des yeux pers sans équivalence...

Désolée pour l'erreur



Salus
Membre
Messages : 6926


Posté à 21h07 le 25 Feb 18


Je ne crois pas que ce soit une erreur ; simplement
"De yeux pairs en équivalence..."
Devrait s'écrire "D'yeux pairs"
Et puis "Pairs en équivalence" est légèrement pléonastique...
- Mais rien de grave !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 22h33 le 25 Feb 18

Une valse en mineur rythme mon coeur dolent
- Faux pas ?
Je titube, le temps, le tempo n' est plus lent .
- Polka ?
Le salon pétrifié se réveille soudain.
- Surpris ?
Pas piqués pas sautés d'hier et de demain,
- Rancis.
Petits pantins transis se saoulent de mimiques.
- Foutus !
Ils iront prendre l'air en tuant les musiques,
- Fourbus.


Salus
Membre
Messages : 6926


Posté à 12h20 le 26 Feb 18


'Faut pas ?

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1