Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 14h44 le 25 Feb 18


Un corps à peau d’argile
Prend forme entre ses mains
La danse du toucher
Aux fleurs des doigts s’agite
En gestes sensuels
Moulés au creux des reins

Chassé-croisé des yeux
Le souffle perd la voix
Regard incandescent
D’une lueur sauvage
L’emprise du modèle
Esquisse un ton charmeur

Les muscles de la glaise
Aux paumes s’abandonnent
Glissants et généreux
Comme des fruits juteux
Jouissance de l’artiste
Éprise de son homme


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 15h52 le 25 Feb 18

jolie pose


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 18h24 le 25 Feb 18

Une chanson sculptée...


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 02h26 le 01 Mar 18

Merci !
Violette et Lasource

Bizz


AR_d_N
Membre
Messages : 1706


Posté à 09h21 le 06 Mar 18

...à plaines mains...
...et les mains pleines
de doigts...donneurs !!! clindoeil


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 14h31 le 06 Mar 18

Alain
doigts donneurs ? bien pensé heureux


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 20h38 le 10 Mar 18

Sensuel à souhait!


Joa
Membre
Messages : 1548


Posté à 02h15 le 12 Mar 18

Merci !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1