Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h22 le 21 Apr 18



A l'ombre de Salus
Des écrits ai tant lus,
De clairs et des confus,
C'était de son vrai cru,
Mes pensées l'ont cru
En son langage dru,
Mon regard comme intrus,
Mon corps un peu trapu,
Ce tout m'a beaucoup plu.
Dans l'ombre de Salus
Frondaison aperçue.
Et Grande est cette ombre,
Souvent se goûte sombre.


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 20h31 le 21 Apr 18


Ah, oui, c'est, le tout de mon cru !

(le gourou)

...Blague à part, je ne voudrais pas te faire de l'ombre !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 21h40 le 21 Apr 18

C'est ton génie
Qui me fait en constance
De l'ombre!
J'en ai conscience
Et n'y apporte résistance...


Lili
Membre
Messages : 298


Posté à 21h57 le 21 Apr 18

J'ai d'abord lu
Ah, oui, c'est, le trou de mon cul ! ( le ragoût)
Et me disais que se passe t-il cela dérape et ne ressemble pas aux us habituels...! puis ma vision est revenue pour tout remettre dans l'ordre!
Dieu merci!
Excusez pour cette intrusion


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 22h10 le 21 Apr 18



Quel esprit étrangement tourné !


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 22h39 le 21 Apr 18


ressentir les écrits de quelqu'un
approcher au plus près l'essentiel
chercher à comprendre emprisonne
ainsi je lis et laisse faire le cœur
il raconte toujours de belles choses
tristes gaies tourmentées ou apaisées

merci Aurore pour ces mots
et Salus pour ses écrits.


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 15h58 le 22 Apr 18


Et merci à toi !
(pour l'ourson)


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 18h38 le 22 Apr 18

Un petit ourson de blanc vêtu
Est soudain apparu
Et nos âmes distendues
Ont eu un coup de coeur,
De l'aimer , l'ours blanc
Il est l'heure,
C'est le bon moment
Avant le réchauffement!
il est trop trognon
Câlinons- le ce mignon!


Salus
Membre
Messages : 6938


Posté à 22h49 le 22 Apr 18


Bah ! il a disparu !
(le petit nourson...)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1