Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 10h56 le 01 May 18

Lastours :(problème avec la fenêtre des commentaires)
Hélas, très amère réalité.
Que d’innocents qu’on voit mourir tous les jours presque avec indifférence, comme une poussière qui dérange pour que le grand Monsieur prenne dans le monde tout son aisance !
PS : Pour ce grand Monsieur, tout est permis : Ce n’est guère sorcier pour lui, qu’à des ceintures, il leur donne de fausses identités, puis joue le gendarme (mieux : le justicier) après !


Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 22h59 le 01 May 18

c'est un commentaire pour votre poème intitulé:La ceinture.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1