Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rickways
Modérateur
Messages : 3516


Posté à 00h45 le 08 May 18

Bonjour à tous,

je viens de reconnecter le forum au nouveau serveur, et pour le coup, tous les messages postés entre le 6 mai et aujourd'hui sont malheureusement perdus...

Je vous remercie pour votre compréhension.

Eric


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 01h05 le 08 May 18

Pas de problème Éric, tu as toute mon admiration pour ta ténacité et ta bienveillance depuis toutes ces années.
Salut


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 07h07 le 08 May 18

Effectivement mais cependant merci Éric pour tout ce travail.


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 07h13 le 08 May 18

merci Eric


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 07h26 le 08 May 18

encore merci Eric , on ressort de notre solitude , cela fait du bien!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1