Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 19h46 le 15 May 18

Il fait noir, très noir et c’est étroit, très étroit. Elle ne sait pas çà lui fait combien de temps, qu’elle est entrain de marcher dans ce tunnel, il paraissait tellement interminable.
Ses forces commencent à s’épuiser, combien de fois elle s’est cognée contre je ne sais quoi, combien de fois elle est tombée, elle ne se rappelle pas.
C’est long, très long.
Elle se parle à haute voix comme pour briser le silence mortel ; marche en faisant du bruit comme pour encourager sa détermination à triompher ; elle danse, chante comme pour arracher l’espoir vers elle; elle porte toujours du blanc comme pour défier la noirceur de cet endroit ; elle sourit à elle-même comme pour briser la mélancolie qui veut s’emparer d’elle.
Elle sait que c’est un passage qu’elle doit parcourir, que tôt ou tard, ce tunnel prendra fin, que sa lumière jaillira au bout de ce tunnel. Il faut seulement user de beaucoup de patience, de sagesse et de croyance.
Elle espère qu’un jour viendra, où elle se tournera derrière elle pour crier : « Mon dieu, en vous j’ai cru et grâce à vous j’ai gagné ! ».


"Pour toutes les femmes battantes"


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 19h58 le 15 May 18

toujours la lumière présente au bout du tunnel, courage!


Charazed
Membre
Messages : 414


Posté à 08h29 le 16 May 18

Le courage,j'espère ne pas en manquer!
Merci pour votre commentaire,Aurore.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1