Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 11h54 le 21 May 18














Le jardin de folie


Chercher l’asile du silence
Dans le sépulcre des pensées
Racler le cerveau jusqu’à l’os
Creuser dans les plaies de la terre
Pleurer des larmes de fer
Disparaître de son vivant
Dans les bandages du sommeil
Une abeille tourne sans cesse
Dans les parois fines de l’âme
Une idée fixe au bois dormant
La peine de vivre sans vivre
Dans le noir soleil des lectures

Et je sens les mains qui me brûlent.



Violette
25 novembre 2010





Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 15h51 le 21 May 18

Un discours sans son pareil, signature de Violette!


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 09h34 le 22 May 18

bisou à vous deux


Leonard
Membre
Messages : 570


Posté à 09h38 le 22 May 18

Merci Salus !


Salus
Membre
Messages : 6951


Posté à 13h33 le 22 May 18


Je t'en prie, je ne fais rien.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1