Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rimatouvent
Membre
Messages : 951


Posté à 10h53 le 22 May 18

Comme d’habitude



Insomniaque d’habitude
Ma nuit s’étire longuement
Aurai-je enfin la latitude
De rêver de vous calmement.

Quand les aiguilles font la ronde
Je les devine de mon lit
L’imaginaire ouvre sa bonde
Mon songe en devient plus joli

Dans la nuit cette vigilance
Entretient un doux sentiment
Je redoute la somnolence
Qui viendrait troubler ce moment.

Aurais-je une âme poétique
Rimerais-je dans un halo
Une aventure romantique
Où vous aimer serait si beau.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 10h57 le 22 May 18

Cela fait rêver de devenir insomniaque pour croiser ces mots romantiques et les conserver en doux écrin pour tendres sentiments

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1