Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 12h35 le 22 May 18









Mallarmélan



A l’adjacente et simple nue
De cette contrée inconnue,
S'inventent vite, hélas tout seuls,
Des fantômes et des linceuls...

C'est la substantifique moelle,
Dont, peut-être, l'on méjugeait,
Que quelque poète, il ou elle,
A l'imaginaire sujet,
Pétrirait, jusqu'à ce qu'en sorte
Vivante la matière morte !






Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 12h13 le 23 May 18



Si c'est un Mallarmélan
Évident qu'oscille l'empan
Et que la structure implose

Au "méjugeait" cependant
Je verrais bien dans son élan
"Pétrirait" (mais là tout s'ose)




Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 12h16 le 23 May 18

Faudra t'il apposer carré blanc
Pour les abstinents?


Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 17h04 le 24 May 18


Merci à Lo, pour la concordance ;
(Encore qu'il me reste un doute, c'est à l'étude...)

...ET merci à l'Aurore, ubique, omniprésente, intemporelle, plurivalente et universelle !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1