Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 12h51 le 22 May 18





J'ai pioché pour vous, dans le sac de perles noires de Violette, une sauvage, et de la plus belle eau :





La haimeuse



Je me suis endormie dans les jardins du monde
Mon cœur est suspendu au balcon des oiseaux
Au gibet des désirs
Je suis la llorante pleureuse
La mélise

Je chardine matin dans des cuisines sombres
En psalpitant couvert les versets du Satan
Les chiffres du malheur
Je suis la méchante mauvaise
La murase

Je ravale mes larmes au mur décrépitude
Et je souris feulante aux appels du Malin
Et je cauchemardine
Je suis la faillante souffrure
La criminhante

Je tendine mes draps aux fils de l’araignure
Je lessive tiédeur les baisers de la nuit
Je fleurante escarboucle
Je suis la malléchante Laure
La Haimeuse.



19 mai 1990





Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 16h47 le 22 May 18

Magnifique , joli sachet qui renferme d'aussi jolies perles , écrin secret!


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 09h33 le 23 May 18

oh merci tofe
et merci aurore


Salus
Membre
Messages : 6899


Posté à 20h46 le 23 May 18


C'est un plaisir, Marine,
et c'est un honneur !


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 21h40 le 23 May 18

Toujours ravie de ces découvertes poétiques signées Marine!
Bises du soir!


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 11h10 le 25 May 18

bisou aurore
si tu savais...


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 11h27 le 25 May 18

Je tiens à savoir , confie le moi!

Bises!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1